苹果Macbook air开机时按哪个键切换系统?

苹果Macbook air开机时按哪个键切换系统?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
楼下胡扯,不是command,是option。按住之后会出现几个磁盘图标,选择下面写Windows的。
按电源,就直接按OPTION,不要在看到白色苹果LOGO以后才按.看你BOOT CAMP的设置,你可以设置开机就WIN,这样就不用按OPTION键,一般默认是开机苹果键
硬件问题无法解决。是不是系统坏了,你看能不能进去BIOS?