手机掉水里多久能开机啊

今天早上九点多掉水里的,一体机,连手机壳一起掉水里的,老上来的时候没旦掸测赶爻非诧石超将什么事,然后就关机了,两个多小时之后开机能用,卡住了,关机... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
现在就将手机放入米堆中,等一两天就可以OK啦,这是自己真实的经验。因为米有那些尘,可以很好的吸收干手机里的那些水份
你好,手机掉水里之后千万不能立即开机,如果能开机,却黑屏的话,很可能屏幕因为进水而导致损坏了的。只能拿到售后或者第三方手机维修店去维修了。希望我的回答能够给您带来帮助。

既然还在保修期内的话,那就直接送过去修吧。因为手机进水了以后,它的那个电路板可能发生短路,会引发一大堆的问题的。
我跟你有相同情况,还有掉水里是不保修的手机内部有块小纸片遇水变红,建议你还是到买手机那或维修处让他看看进水是否进水严重,进海水的话里面部件很容易烂还是快去看看有没彻底坏吧