联想 笔记本怎么看出本机是什么配置在哪里看

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
法一、在购买的电脑箱子里的说明书里或笔记本键盘下方或背面贴的几个小标签上都可找到本机配置;
法二、到联想官网下载个“联想驱动管理”软件并安装到本机,打开“硬件信息”界面如下图,详细配置信息一目了然,还可以用驱动管理模块更新官网最新驱动;

法三、下载其他软件,如鲁大师等,也有查看电脑配置的功能。
这是电脑自动检测更新程序,当我们的电脑使用正常情况下,不需要经常更新的。解决办法:双击我的电脑--控制面板--系统和安全--把检查更新关闭就可以了。
联想学生本Z475 A4-3300。内存2G+2G/双显卡1G独显/500G硬盘。
联想ThinkPad SL410k(28428VC)
CPU T4300
2G DDR3内存
320硬盘
集成显卡(玩不了 大游戏哦~~)
但是ThinkPad 品质还是挺好的

至于价格 当看当地的情况 我是黑龙江的 大概4000左右 一般南方比北方便宜一点
要是想选独立显卡的 推荐你选联想ThinkPad SL410k(2842ENC)
比(28428VC) 要贵个三,四百吧
配置如下
CPU T4400
2G DDR3内存
250G硬盘
显卡ATI Mobility Radeon HD 4570

联想Y460N-IFI(T) [联想Y460系列]

联想U260-IFI [联想U260系列]

联想Y460A-IFI(IA)[联想Y460系列]

联想G460A-IFI(T) [联想G460系列]

i3处理器、2G内存、500G、独立显卡GT520、或以上

还很多种。看你自己喜欢什么价位和配置的,谢谢采纳....

现在的idea系列应该是Y570-ISE,thinkpad的就不晓得了
联想s410笔记本电脑配置不怎么样。自带的Office365没有激活;自带Windows8系统,越用越卡,很恼火;如何转换显卡让人纠结;没有蓝牙;性价比低,win8系统无触摸非常不实用;炫彩屏不太适应,感觉好糊;还有算是超清的摄像头不太清晰;CPU主频低;入门级的显卡;音响效果不咋滴;机身最右侧边框位置开机状态手感烫手!外壳的lenovologo像是贴上去的;感觉分辨率不够;续航能力一般,虽然是haswell,但是电池容量还是偏小;键盘软塌塌,没有手感;硬盘速度很慢;没有win7的驱动和电源管理程序,无线网卡无法使用。