联想电脑用u盘装系统安装不了,怎么处理?

联想电脑用u盘装系统安装不了,怎么处理?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你可以用u深度u盘启动盘制作工具将U盘制作成一个u启动盘,用它来重装系统

  一、将准备好的u盘制作成u深度u盘启动盘;

  二、去网上下载一个Ghost XP镜像文件包,存储在u盘里面
制作一个装机版老毛桃u盘启动盘;下载一个ghostwin7系统镜像文件,拷贝到u盘启动盘中
开始安装:
1.将制作好的老毛桃装机版启动u盘插入电脑usb接口(如果是台式机,建议插在主机箱的后置接口),然后开启电脑,等到屏幕上出现开机画面后按F12进入到老毛桃主菜单页面,接着将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认
2.进入pe系统后,鼠标左键双击打开桌面上的老毛桃PE装机工具。打开工具主窗口后,点击映像文件路径后面的“浏览”按钮
3.接着找到并选中u盘启动盘中的win7系统iso镜像文件,点击“打开”即可
4.映像文件添加成功后,我们只需在分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”即可
5.随后会弹出一个询问框,提示用户即将开始安装系统。确认还原分区和映像文件无误后,点击“确定”
6.完成上述操作后,程序开始释放系统镜像文件,安装ghostwin7系统

这个应当是你U盘的问题了。
联想笔记本用U盘装系统为何进不去?按了F12选了USB。就1直卡1个页面。。。。。大神们,帮帮忙联想笔记本用U盘装系统为何进不去?按了F12选了USB。就1直卡1个页面。。。。。大神们,帮帮忙联想笔记本用U盘装系统为何进不去?按了F12选了USB。就1直卡1个页面。。。。。大神们,帮帮忙联想笔记本用U盘装系统为何进不去?按了F12选了USB。就1直卡1个页面。。。。。大神们,帮帮忙
建议将USB放到第1启动
你需要设置U盘启动,然落后WIN开始安装。
是老毛桃的WINPE吗?推荐使用那个
你还是请大神帮你解决吧