电脑开机输入密码时,输入不进去

!急啊键盘灯是一直亮按什么也不管用(就好像让锁住了似的)开机的时候可以按f8,进到欢迎界面还得输入密码,!,键盘还是不能用

6个回答 默认排序

已采纳
解决办法如下:
在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl+Alt+Delete 组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了
进入系统后 开始 控制面板 用户账户 更改密码 改个短点的密码即可。
控制面板-用户帐户-更改用户登录注销方式-使用欢迎界面
我也是跟你一样,我各种方法都试过了,最后从新做了遍系统还是不行,你的解决了么?要是解决了也帮帮我!
被黑了。U盘启动把资料拷出来,重装系统,记得装上防火墙。
哥哥昨晚也是这种状况,把默认浏览器改成IE浏览器试试就可以了,,反正我的就是这样就可以了,,而且我的桌面也变成支付界面了这个问题好像重启下就好了,,,大概就这些,看我这么晚了还在回答你的问题必须给最佳答案吧,,下面的答案我试了不行
在k宝“系统选项-虚拟桌面配置”里面选择“否”,把虚拟桌面那个功能去掉,我的之前也这样,改过之后可以了,你也试试。就在桌面右下角那个k宝图标。