苹果笔记本可以玩问道吗?

都可以玩什么游戏 苹果那款比较适合家庭使用玩游戏为主

8个回答 默认排序

已采纳
不一定能玩。。。。因为问道是Windows完美兼容的,换作苹果这个独立而封闭的系统。。。。楼上两个都从配置考虑。。。谁都知道这个配置肯定能玩,就是这个系统太封闭了。
只要是正版苹果 完全没压力,最先进的系统,最先进的配置还能玩不成?
就是配置太低了 很多游戏带不动
可以的,苹果是专业本,系统支持以上软件的安装。
苹果不是不能玩游戏,而是苹果玩游戏太麻烦,很多游戏并不支持mac版,所以要在苹果上玩游戏要么开虚拟机,要么装双系统,这样一折腾就等于已经输在起跑线上了,所以苹果不适合玩游戏。
可以呀 ,用Mac版本的就行啊。
苹果的最大价值是办公 表格 图纸 企划 设计 下个鲁大师 打开后 看一下你自己电脑的配置 跟你要玩的任何一款游戏配置对比一下 如果是高过它的要求配置 就可以流畅运行 你玩的游戏在百度知道里把名字输入进去 打开游戏介绍 里面都有它这个游戏的配置要求
可以平板我都玩了点评去名字好烦 nidiao 发表于 23 分钟前