苹果装了双系统不好用了,可不可以装回去。不要双系统了

6个回答 默认排序

差不多苹果虽然是办公本但跑个英雄联盟还是没问题的
优点显而易见,可以在一台电脑上试用两个系统,尝试新的东西。另外,一旦一个系统有问题,可以进入另一个系统,不会因为系统崩溃而无法开机进入电脑工作的尴尬情况。
缺点就是占用硬盘一些空间咯,双系统必须安装在不同的盘,这自然会占去一定的硬盘空间。其他没什么缺点。
一个mac一个win7就比较难做到。毕竟黑苹果不是那么容易装的。缺点很明显了,两个系统的软件不能通用,操作习惯也不同。

要把winxp的启动文件加入到win7的启动项中去!你用一用easyBCD这个软件,有汉化版本的,很好用.在Win7下添加XP的启动项.不过就算添加了XP的启动项也启动不了XP!!(注意,ghost版本的XP和WIN7双系统是有问题的,因为ghost镜像默认都是在C盘!也就是说,Win7启动之后认为自己安装在C盘XP启动之后也认为自己安装在C盘!!!这样肯定不能启动XP)我建议你用安装版本的XP(非Ghost版本)再用BCDautofix添加WIn7的启动项!
卡不卡是看配置的,你电脑玩英雄联盟没问题
如果说长时间用win7,那就双系统吧,单个win7系统的教程我见过,但我不知道这样到底稳不稳定,我用的虚拟机,因为只是偶尔win7一下。
你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍
因为运行的只是一个系统,占用的系统资源也只是一个系统占用的资源,但是也提醒一下,装双系统硬盘要大,因为多一个系统就占用了更多的硬盘资源,并且装双系统的话硬盘占用也会加快,因为要装两个系统的软件。装饰设计的话就要看程序,一般的话肯定够的,4G内存对大型程序都是能轻松应对的,但不要几个大型程序(如:大型裸眼/眼睛3D游戏)同时运行,以免CPU超过安全温度而强制断电,很伤硬件的。