MAC系统里边可以装微软的office吗?

我想在苹果系统里装office,请问2003版的和2007版的,2010版的那个可以装?

2个回答 默认排序

已采纳
1、可以。
2、office针对Mac系统推出了office Mac版本,购买安装就可以使用。
3、Microsoft Office 2011 for Mac是微软最新版本的Microsoft Office的Mac OS X版本,用以取代Microsoft Office 2008 for Mac,是Windows平台上最新版本的Microsoft Office 2010的等效版本。它是由Microsoft's Macintosh Business Unit开发,并于2010年10月26日发布。与Windows的Microsoft Office 2010相比,Microsoft Office 2011有相对的限制,如不支援ActiveX控件,此外,Office 2011也不支援OpenDocument Format。
4、Microsoft Office 2011 for Mac包括了Word、Excel、PowerPoint、Outlook、Communicator、Office Web Apps、Remote Desktop Connection、Information Rights Management 、Windows Share Point Services Support
首先检查是否有没有安装完全的功能。如果提示的是你并不想安装的部分就直接点击不再提醒就好了。如果还是不行的话,建议杀杀毒吧……
看了您的图片,觉得可能是安装包中的东西不全,下个完整的试试!