荣耀手机开不了机应该怎么办

荣耀手机开不了机应该咋办

7个回答 默认排序

已采纳
线刷;1,手机关机,拔掉数据线,按住音量下键,别松,在去按住开机键,两个键同时按住五到十秒,手机会卡在沃3G的标志那里.(这就是所说的刷机模式)此步骤是最重要的,如果这步没做到,就往下做的,后果自负!2,连接数据线,此时豌豆荚会提示安装驱动,先让它安装一会,若提示失败,就打开设备管理器(设备管理器;我的电脑右击就会看到,如果没有就点击下管理),然后点AndroidTabiet,如果有问号或者叹号就说明你的驱动没有装好,你就打开这个包里的“SonicADB驱动”这个文件夹,安装下驱动,安装好后要重启下电脑。如果没有就可以继续做下一步了,3,全部做好之后就可以做最后一步了,打开这个包,然后找的“双击这里开始刷机”这个文件夹,打开之后,按照提示做就好了。(现在做的就是等待,等刷完之后手机会自己重新启动,重新启动后,在拔掉手机数据线,看看你手机上有没有这么一个图标“Superuser,有的话说明你成功了!在说卡刷之前,先向大家介绍一个卡刷助手,也是卡刷之前要刷的东西,那就是RE。刷RE的方法按照线刷的方法刷就好了。刷完之后关机。按住开机键和音量上键,手机就会进入RE界面,若出现的是英文的那说明你没有刷成功,你就在按照线刷的方法重新刷,看看之前是在那里出现了失误~
保修期的话还是找售后服务比较好
是开机了就白屏把,要么液晶要么滑盖机的排线。,,
应该是电源部分摔松(坏)了吧。先检查一下电池,看金属片是否接触良好,有没有变形。再摇一下手机,听听有没有响声。然后把机器拆开,看看里面的情况,细心看有什么没有东西松了或者脱焊(仔细看电源部分)。看芯片有没有损伤,脱焊,裂痕等,如果什么都没有,就把全部东西拆下来,再装回去,如果还是不行,就只能到KF了。
滑盖的吗,滑盖的有个白屏的通用毛病,就是连接的排线坏了,到维修点很便宜的换个排线
你下载了什么软件。。把你刚下载的软件删了再试试看。。再不行去售后检测看看具本什么问题
开机 拔内存卡 然后看看能不能开,可能是你安装了什么东西影响了,比如字体什么的