笔记本的显卡驱动怎么更新,在哪里更新?

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
按照以下四个步骤:
1,首先鼠标右击(我的电脑),点击(管理)。
2,在计算机管理框里,点击左边框里的(设备管理器),然后在右边框里的最下方选择显示卡,鼠标右击显示卡栏,再点击(更新驱动程序)。

3,在硬件更新向导里, 如图选择安装,在搜索最佳驱动程序项中,点击浏览找到已经下载好的最近版本驱动程序。再点击(下一步)。
4,驱动程序就会自动安装,直到显示完成硬件更新向导框。点击(完成)即可。
安装驱动人生
能正常用久可以了,没必要一直追新,除非性能有大的提升
1、右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“控制面板”项;

  3、从打开的“控制面板”界面中,依次进入“硬件和声音”-“更改电源按钮的功能”界面,点击“更改当前不可用的设置”按钮;

  4、接下来从此界面的最下方“关机设置”栏目中,清除勾选“启用快速启动(推荐)”项,点击“保存修改”按钮完成设置;

  5、接下来我们需要更新一下显卡驱动程序。建议大家使用“驱动人生6“来更新Windows10正式版驱动程序。在程序主界面中,切换到“本机驱动”选项卡,选择最新的显卡驱动版本号,点击“立即修复”按钮即可修复显卡驱动。
开机按住F8键,进安全模式删除显卡驱动,重新安装官网或者是光盘的原版驱动