重装系统后,,显卡驱动在重启后自动消失,,不知道为何没法再次安装!

.....,,..,,但却无法手动安装驱动?.............,第一次重启时,..我用的ghost重装系统的,,然后我去网上下载驱动,.谢谢!,,....能否提示一下有什么可能的原因... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一种情况是安装的驱动不合适,你需要用硬件识别软件正确识别该显卡的产商和型号,然后到官方网下载安装最新版显卡驱动。
二是可能是安装错误导致。建议你卸载旧版驱动,然后下载安装该型号显卡驱动程序即可。
三是检查硬件。可能是显卡接触不良,请关机断电清理主机内部灰尘,检查显卡电源、风扇是否正常,清理灰尘后重新插好,确保连接正确有效后重启测试。
首先你在开机的时候不停地按F8,然后选择进入安全模式,右击我的电脑-选择管理-选择设备管理器-右边框里有一个显卡选项把驱动卸载
,重启一下,看能不能进入系统,如果可以进完系统,下载一个驱动精灵,显卡重新驱一下,
如果还出现蓝屏,建议你重新装下系统
最后一次正确配置