电脑装上显卡就没有声音,怎么处理?

电脑装上显卡就没有声音,把显卡拆掉,卸载掉显卡驱动,还是没有声音,网上好多帖子都有看,照着试了也不好用,怎么解决? 网上案例都试了,电脑右下角喇叭... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
显卡有HDMI接口的话,可能是选择了HDMI的音频输出了,你进控制面板、声音和音频设备属性、点音频看默认设备是不是有两个选择,选realtak开头的,确认,重启。
如果还不行,不插显卡,重装系统正确安装驱动看看正常没,还没声音,声卡挂了
有时重启就好了。要是重启没有办法就重新装一下驱动。最好在我的电脑-属性-硬件-设备管理器-找到显卡并卸载驱动再重新装驱动就好了。 --
重装系统吧
你这个情况换什么显卡都没用的啦,你的FALSH版本太低了,升级你的FALSH版本就解决了。还没解决的话,就重新换个系统。是软件问题,跟硬件没关系。
不过你的显卡确实比较次哦,也建议更换成500元左右价位的,选华硕,微星等一线品海的,不要选七彩虹之类的。
把连接显示屏的插头,插到独立显卡后面的插槽
  1、在电脑屏幕上鼠标点击右键再点属性,
2、在显示属性对话框中点设置,
3、点高级,再点疑难解答,这时会看见“硬件加速”,把那个滑块向右移动到边“全”。再勾选“启用写入合并”。
4、如果还不行,那就把原先的播放器软件卸载