必须恢復手机出厂设置,那我就先把软件都备份好,可是恢復后,怎…QQ音乐里下载都那些音乐没了呢?……

那我就先把软件都备份好必须恢复手机出厂设置,可是恢复后,怎…QQ音乐里下载都那些音乐没了呢?……怎么恢复这个啊

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好 因为音乐是没有备份的,这个要想保存就得单独导出

用应用宝导出到电脑上,首先下载一个电脑版的应用宝,
打开之后,连接手机,在我的手机左侧,有音乐的选项
点击,将音乐全选,上面有导出到电脑上的选项,导出完成后
会将你的音乐储存在你的个人电脑上,之后再恢复到手机上
希望可以解决你的问题,望采纳!
你有备份的话就可以回复了,如果没有,那就是没有了!以后记得定期在电脑备份,会有用的!
如果是软件缓存的数据里的音乐视频,就没有了,但如果是你自己下载的就还有
在外置SD卡里的数据都会保留,不会被删除
没有了,你可以百度云一下
把歌删了,从下
只有刷机才可以解决
如果是存在内存卡(sd卡)里的,就不会删除。