imessage和 facetime是什么意思?

刚买了个iphone4 手机刚插上卡自动发了个认证短信扣了一块钱,看到网上说什么 关闭了在开 还要扣钱的 这个关闭在开是指的什么呢 这俩英文到底什么意思啊 我... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,其拥有非常高的安全性。iMessage不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者3G网络进行数据支持,就可以完成通信。iMessage利用了iOS,Mac os 新的消息提醒系统,可以将信息直接推送到对方屏幕上,而不管对方是在游戏还是锁屏状态,如果双方都在使用iMessage,你甚至可以看到对方正在发言的状态
FaceTime 是苹果公司iOS和Mac OS X内置的一款视频通话软件,通过wifi或者蜂窝数据接入互联网,在两个装有FaceTime 的设备之间实现视频通话。其要求通话双方均具有装有FaceTime的苹果设备,苹果ID以及可接入互联网的3G/4G或者wifi网络。
可以百度
类似QQ的通讯软件。
是给对方的阅读报告,说明你读了对方信息了,可以在设置里面取消这个消息,就不再显示了
昨天刚刚摸索出来的
那个是说明别人正在回复
好像是 对方正在打字或者发送 我跟我姐聊天时有出现过
别人在输入
说白了就是彩信。