一般CPU使用率是多少算正常啊

8个回答 默认排序

已采纳
CPU使用率是与你在做什么由关系的 例如你什么都不做 当然应该使用率是0%; 如果你正在使用杀毒软件扫描 那么使用率在1-100%之间都是正常的; 例如我现在正在回答问题 打开了10多个页面 CPU使用率0-2% 这2%还是被任务管理器用掉的
不会 只要温度保持在一定范围 100%运行几星期都不会有问题 像服务器经常都是一年到头不关机的 放心用吧
当然正常了,楼主多心了
其实我的电脑的cpu使用率我从来都没有关心过,能正常用就可以了,以前看过,也再也是在百分之四五十吧,更高的也有
有事病毒问题
重做下系统就好了 全盘格
一般的在15-30%,高清的在30-90%。

还要看你的配置。如果显卡支持硬解码,CPU占用率一般在10-20%.
高清的30%
一般的15%
4%---100%
晕,这还正常,我挂10个号皇摆摊,CPU也就15上下,俺这都2年前的机子了