联通卡查流量肿么查

6个回答 默认排序

已采纳
第一种:语音查询

方式1:拨打电话联通客服查询电话10010,按照语音提示按键1-1-3即可进入查询界面,系统将告你剩余流量。
方式2:拨打电话10010,按0号键进入人工服务台,直接向话务员申请帮助。但是在月初和月末话务台繁忙,有可能需要等待好长时间。
语音查询呢,比较合适不太喜欢用电脑和短信解决问题的群众。
好处是清楚明白,可以根据语音提示操作。
坏处是花费时间比较长,因为你可能要听很久的无用信息,比较繁琐。
第二种:短信查询
方式1:编辑短信,“ CXLL ”(查询流量的首字母)发送到10010,等待短信告知你的流量余额。
方式2:编辑短信,:“412”发送到10010,查询的是*月量,*括短信、流量等内容。
以上两种短信方式都非常容易,而且方便。更重要的是来往短信是免费的!
,就算有联通卡的密码也不能查询,如果想知道的话可以登陆,手机营业厅修改密码,这样就可以知道密码
发送查询流量的第一个字母cxll到10010
看左上角是重活电信还是联通
知道为啥联通比不过移动吗?因为有些东西做的不到位。联通查流量只有2个途径,1,上10010网查。2,去营业厅看看。不能发短信查的,悲剧阿,哥们,俺也是联通,这个问题我已经熟悉的不能再熟了 复制来的,但是有同感..
一是购买入网时就要申明。二是在用手机点击:设置一通用一关于本机,这样就知道本机是什公司的卡。