笔记本CPU温度上78度,没什么吧

8个回答 默认排序

已采纳
不超过85度基本都不会有大问题的,长期80度以上建议改善散热,硅脂需要更换,风扇/散热片需要清灰等
不错,散热好
散热问题~~~~动手能力不好的话,不要自己去拆,送维修点~~~几块钱的事儿~~
戴尔的机子风道设计的问题,温度一般较高,但整机稳定性不错的,78度温度也还可以啦,没什么问题的,如果心里不舒服的话可以更换比较好的硅脂,建议信越7783,效果很好,大概能降低4-5度,另外可以考虑加一个风扇底座,效果还可以,另外要定期清理灰尘,更换硅脂,大概半年一次比较好。
清理一下风扇,散热器 的灰尘,是在不行换个风扇试试
电脑购买使用多久了?最好拆机完整的清理一次灰尘,然后给CPU和显卡芯片更换导热硅脂。
天气温度高的话最好再买一个散热底座。放在床上使用的时候留心不要让床单被子堵住了扇热口。
不低,不过AMD的可以理解
按个CPUCool 自动降温 和时常监视你的CPU温度