手机 已关机 和 无法接通的不同

6个回答 默认排序

已采纳
已关机通常是手机没电,或者是机主关机的情况。无法接通,通常手机是开机的,由于信号等原因导致无法接通,过段时间通常能打通。
无法接通是指网络暂时无法连接到你所求的用户 而已关机则是对方手机关了 通话中则是对方正在打电话
无法接通是信号不好,有时候也会说关机!关机就是关机了,其实两个差不多
前者属于sim卡处于无工作连接的状态即Network working state而后者有多种情况,信号差不佳.电量过低,等等来自手机自身的系统障碍都可造成。
已关机是告知你对方手机没有电或者其他原因对方把手机关了;暂时无法接通是说对方所在地可能暂时信号不好,或手机其他原因导致信号弱,无法接通电话
处于开机状态于关机状态!