Win10无法安装打印机驱动,怎么处理

5个回答 默认排序

应该是系统默认连接没有设置启动 在控制面板里的打印机里设置 IT内部供应团队为您服务,希望您满意!!
注意看一下``有没有设置打印机是默认打印机 在看一下有没有打印机是不是脱机的``` 还有就是打印机的断口有没有设置好`` 如果还是不行从装个打印机驱动 ···对了``还有一种情况是数据堵塞了``把数据线拔掉``在关掉打印机`` 在开开``把数据线插上```应该能好``
无法安装驱动看你是否关闭了Print Spooler服务,有些优化软件为了加快电脑的运行速度,默认将不必要的服务关闭了。 打开方法“我的电脑”-右键-管理-服务和应用程序-服务-找到Print Spooler,看看该服务是否开启,如果未开启,开启此服务。
看看是不是设置问题 :“暂停了” 或者控制面板--打印机
最简单的办法 打印机插好 右下角 开始-设置-打印机和传真-驱动光盘放进去-添加打印机-下一步-下一步-就好了