一般CPU频率多少够用

8个回答 默认排序

已采纳
这个得根据电脑的具体使用情况:
1、常规使用(运行一般的办公软件,播放视频,浏览网页等)
CPU 主频2.0GHZ 双核心就可以;
2、运行大型网游以及设计软件(CAD,proe,solideworks0
CPU主频 2.0GHZ及其以上 最好是4核心 (内存至少4G)
AMD平台的这个配置玩游戏还是挺给力的,平时的日常使用也没什么问题,就是当你运行大的程序,比如要编程或者画面什么的时候会稍微有点吃力.
足够了
不用超那么狠的 现在是夏天 原装散热的情况下就 默认吧 你玩的游戏不是那么耗CPU
我觉得,我只是说一下,硅脂没涂好很大可能,LZ你和我的配置差不多一样,我也出现过你这种状况,后来我重新涂上一层硅脂就没事了。
CS这样的游戏用得着OC 3.7G么,嫌电费太少了吧?哈哈,3.3G很够用了,不知道你什么电源。
9800GT中将确实很不错,加上OC3.3G的E5200玩你说的游戏都没问题,极品飞车只要不是全效可以应付,不知道你玩多少代的,12的吧?PES2009游侠的典藏版今天我刚装了,这样的配置玩一点问题都没有,很流畅。
有时候卖电脑的太忙,也是会疏忽的。
如果想组成双通道的最好是同时买两条同批次的2条4G或8G的,单条的就4G或8G。那条2就处理掉了,实在是太差。
不正常.非常不正常
E5200默电最稳定的外频是266 也就是3.34G。个人觉得这个就可以了!