7750cpu温度高怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
61不算高吧?

理论上在正常温度范围内 超过75才是有问题

LZ室温多少?

拆开机箱 清理灰尘 CPU 主板 显卡风扇全部拆掉清理 时间久的可以考虑转轴拆了 擦干净重新上油

不关机箱盖 开机 查看风扇转动是否感觉异常...

CPU温度还和硬件电压有关 确定BIOS是否有电压超频选项 要恢复默认或安全模式

你问的太简单了 最好把具体情况说想洗点...
7750的CPU都是这样温度较高,这个温度还算正常,不放心的话可以换个风扇试试,或者把CPU风扇清理一下,应该会有点效果
希望采纳
正常的
可能要换个显示屏了!
打前锋售后电话,显示坏了!
去掉风扇,不出10分钟包它回到室温状态!!!
不正常。虽然7750的温度很高,但也不至于81度,过高主板会关机的。还是去买个好点的散热器换了吧!不然的话经常关机或太高的温度对硬盘和主板,CPU都不好。
CPU正常工作温度40-70 你这个散热明显有问题 查看CPU风扇 硅胶