我的建兴光驱烧了,换了明基光驱到底行不行啊

4个回答 默认排序

已采纳
你好:
——★1、光驱是电脑配件的标准件,完全可以通用的,品牌之间可以互换,只要规格相同,就不会出现不匹配的现象。
——★2、需要注意的是,规格应该相同。例如光驱、刻录机(光驱)、康宝(光驱)等。另外,不同 “倍速” 的光驱(即:×48、×52等),也有一些速度上的差异。
电脑的光纤只要接口一样就可以换
可以换· 接口能对上就能换~ 另外就是推荐直接买外置光驱。100左右能买到。 一样用。 拆机还有损寿命
可以换