gtx1060 6g显卡什么时间会降价

8个回答 默认排序

矿难的时候,祈祷吧
带不动,占有率多少不知道
预测今年年尾吧,除非矿难,我现在就是一直在等矿难
显卡的香味。
你cpu是?
降价最早可能要到年后,现在可能性不大
大概给题主提供几条市场信息。
已近年底芯片组进货紧张以至于工厂产能降低。难降
1060 5G即将登陆市场(不禁感叹,黄总刀法好!)。估计也难
看看这次矿难什么时候来了,矿难了倒是会有大批次二手1066低价出现,最近1050Ti 1050 甚至750Ti 都被拿去挖矿了,我这个围观群众也是一愣一愣的。来矿难可能有戏
1066(噗!哈哈哈 我1070也就3000块买的),建议题主不要多考虑了,钱多买个1080吧,虽然也涨了300 400,不过没有1066这么浮夸。钱少的话,咸鱼买个690超频一下也能简单玩个有戏的嘛 哈哈哈。
这个月已经开始降了