1060的显卡接口是DVI(24+5)还是24+1

8个回答 默认排序

已采纳
你好,从GTX10XX开始,所有的显卡都是带1个或2个DVI-D,也就是24+1的接口,以及3个DP或1分HDMI
24+5

(字数不够凑字数)
你好!就只要用24+1针的DVI-D的线进行连接,就可以了。
不行插不上
24+5的DVI-I是数字加模拟的混合信号,其中四针是VGA模拟信号
当然不会发挥DVI效果,但实际上对于小显示器,DvI与vGA没区别!
可以的,兼容
是24+5的DVI-I

该显卡的接口

D-Sub 输出: 支持 x 1
DVI 输出: 支持 x 1 (DVI-I)
HDMI 输出: 支持 x 1
支持 HDCP: 支持