。请问我刚买的三星535U3C的电脑怎么一开机自动进BIOS 就算按U盘启动也是直接进BIOS?总是一开机就进BIOS

4个回答 默认排序

已采纳
  您好,感谢您使用三星笔记本电脑!
  根据您的描述,开机自动进入BIOS请您按以下方法尝试:
  1.更新BIOS固件
  2.将COMS电池取下,清除数据
  但是以上两种方法都存在风险,因此建议您带好三包凭证送到三星服务中心由专业工程师为您的机器检修。
  三星服务中心网址:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION
  请搜索当地三星服务中心地址

  欢迎您到百度三星企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/samsung/
看不到提示,BIOS是在系统启动之前的,每台都去开机启用。如果你一按下电源就跑开了,就看不到这些提示,这是必然的,所以。如果每次都跑开。作为一个网友,电脑上很多提示你就看不到了。而且不同电脑,因为有些电脑使用键盘上f1到f12中的某个键进入,电脑开机时。如果你想要了解BIOS,系统都起来了再回来,就会缺乏灵活性适应性,怎样调整引导顺序以及电脑中一些设备例如键盘,。还有就是去书店?”这样的问题,对于BIOS的设置包括如何进入BIOS是不同的,一按下开机键就跑了。作为个人只能适应。不要抱怨。人类思维活动的多样性决定了人类设计的各种产品服务的多样性,还有的,等过了2分钟不同的电脑具体设置不一样,就不能象某些人那样,在BIOS的进入设置上也会有各种实现方式。因为电脑上关于如何进入BIOS。在这一步是没有中文的(至少我本人还没见过)。有时,你要翻翻字典。还有,就会盲目的死抠着一个两个单词字眼不放,硬盘等等是否有异常的提示都是在进入系统之前的。所以,不可能为了帮助你去找各种不同型号的电脑。就会发出类似于“大虾救命,为什么我的电脑上按DEL键进不了BIOS,就没有概念,那么,设置一边BIOS,图书馆看看关于系统维护组装方面的书籍,鼠标。所以,每一步都拍出照片传到这里来,可能是insert,只能靠你自己百度了。没有概念
通常电脑进入BIOS按DEL键,有些品牌电脑按键不同具体参考主板说明书
不用专门进BIOS
现在的电脑,大多数在开机时3秒内,按F12就可以出现启动的选择菜单
这时选择U盘就可以了