服务主机:本地服务 那些进程很占存储空间,哪些可以关闭啊?

3个回答 默认排序

开始——运行 输入servieces.msc在里面把他禁止掉,或者输入msconfig 在启动选项里面禁止
换个2012最新版本吧,还用你的激活码是有效的。
你的目的主要是提高计算机速度,禁用不必要的服务,如果你熟悉这些服务可以用他们所说的开始---运行---MSCONFIG 或 WIN+R ,然后 MSCONFIG,去到启动项的禁用这必要的服务,但是这些手动方法不但累,也很有可能造成不必要的损失.
最好的方法是用360木马防火墙自带的工具,去操作. 选造360一键优化---启动 ,然后你去做好了.

注意,用QQ管家也有相应的功能,但是QQ管家和360只能装一个.不然拖机.