i7 2700k cpu能发挥出1060显卡的全功率吗?

7个回答 默认排序

已采纳
i7 870是第一代老酷睿系列,主频2.93Ghz,四核八线程,45纳米技术,功率95w八线程数只能在机器低使用率时模拟八核运算(故有真四核假八核之称),高度使用cpu时,和真八核的巨大差别暴漏出来,性能相当于四核+,而不是八核,所以优势并不明显。再加上那一代的主板频率没有现在主板那么高的。可能带宽受到一点影响的。和现在的I54460性能左右的吧。还是可以带得起这显卡性能的。看看你内存是怎么样的了如果是1600频率的没有什么问题的
和i7配就是GTX690 了,大家都可以发挥性能,显卡一个9000人民币。你要是下得了这个本钱,说实话,怎么配已经没有意义了。一天到晚研究怎么配的人,都是没钱研究性价比的。

A系顶级cpu才700多,极品17 ,1080P 都要特效全关才可以玩,你不要考虑了。
有点浪费,用1050的吧,省一半钱
看主板
i5没问题 i7性能强,有超线程。不过0.1ghz的差别几乎可以忽略,超线程也没有太大用处,因为多数软件不支持个人偏i5
Intel Core i7-3920XM @ 2.90GHz 显卡用GTX660TI 什么游戏都通吃, 反正我本人认为,处理器这个东西,貌似都是用不完的,重要的是显卡要好一点儿,比如说我的笔记本处理器是I73610 2.3主频的,玩游戏的时候都只用百分之1 浪费 一般的处理器,只要不是上网本的处理器 玩游戏都没有什么问题,显卡很重要
可以!如果还有钱的话显卡升一级吧560或者6850吧