在电脑的开机状态下,怎么样查看自己的用户名登陆密码?

问。我的电脑是vista的,在电脑的开机状态下。就是说,怎么样从电脑里看自己的用户名和开机登陆密码??我不要修改密码,我也不要下载软件,怎么样察看自己... 查看全部

5个回答 默认排序

建议使用360急救盘启动电脑,用它里边的工具清除这个密码,然后重启电脑就可以了。
您好,1、点击---“我的电脑”——“管理”,在“系统工具”下有个“本地用户和组”,展开后点一下“用户”,可以查看到本机上所有的用户,右击用户名,可以“设置密码”。
2、右键你想看的账户,点击“更改密码”。

打开控制面板-用户账户进去以后就有更改账户
1、查看用户名:点击开始 —设置—控制面版—用户帐户—查看和更改帐户名 、密码;
2、查看密码:点击开始—运行—输入control userpasswords—回车,用鼠标点击选择admimistrator之后去掉“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾,然后点“应用”并在随后弹出的确认提示框中输入administrator账户的密码信息(如果该账户本身没有设置密码请不要输入任何密码),之后一路点击确定重启即可查看并应用。

打开控制面板—用户帐户—更改用户、更改密码。删除密码、删除帐户。
需要什么,你就选择什么。。