如何从电脑里或者打印机里找出已经打印过的文件。

但是需要提取号,当时打印后就把网站关了,信息里有证书提取号,网站填写的申请前些天在网站上更换电子证书,打印一份送交国税局了,所以想问问有没有办法能... 查看全部

3个回答 默认排序

这样的话首先要把你的电脑设置小型家庭办公场所,就是你单位的局域网里去,在设置打印机共享后,添加打印机,添加网络打印机后搜索打印机后安装
1、如果打印机在电脑上显示脱机,请检查打印机端口是否开启及电脑上的端口放开没有,还有可能要更换最新的打印驱动。
  2、如果是网络打印机,ping打印机地址确保网络是连通的。
  3、询问是否有人更改了打印机设置,有些打印机有开启和脱机这个先项。
  4、还有可能是不是打印组件不好。
  5、双击打印机图标,取消“脱机使用打印机”。
  6、如果你用自己的电脑是可以,到他们公司不可以,有可能是路由器上有防火墙。

在CAD绘图界面按Ctrl+P,然后在上图中蓝色方框中,请选择你现在使用的打印机

          杨谷原创回答……