这是显卡驱动导致的花屏吗

8个回答 默认排序

已采纳
不一定!!

显卡挂了也是这种花!
可能是你电脑上的;垃圾太多了,也或许是你电脑中了病毒!我建议你去找下专家把你的电脑上的程序重新安装下
重新安装系统 然后安装驱动 显示驱动最好安装随机带有的驱动
这么说你不上网,不打游戏的时候可以正常显示?
如果在C盘没有损坏,或者丢失的情况下,应该是电压不稳或者是连接显示之类或者就是驱动安装,工作的时候,导致没有响应!
这就牵扯到一个——兼容性的问题了,
建议楼主最好根据自己的主板配置 下载相应的驱动。
是的,请安装过显卡驱动,如果还不行就有可能是显卡出问题了,换一个
楼主可以买新电脑了