怎么使已经感染上“木马病毒”的文件保存下来?

7个回答 默认排序

已采纳
你到安全模式下看能不能打开这些文件夹。如果可以的话,用杀毒软件扫下全盘。如果知道病毒文件名,到注册表里删除,和msconfig里把启动项关了,就行
你把C盘备份一下,然后再安装杀毒软件,杀完后再用Ghost镜像浏览器把你需要但被删除的东西还原出来,就行了
不会的,直接杀毒,然后马上用U盘移出,把系统从做,在放回去,望采纳哦~如果对我的服务有问题-_-#可以继续问,我是欢迎的!^_^
因为你默认的存储空间已经满了,可以按如下操作增加存储空间:编辑——首选项——性能,将暂存盘前面的方框都打钩(或者选几个空闲空间大一些的盘打钩),确定即可。

如果你本来所有的盘就都已经打钩,说明你的电脑已经没有空闲空间,需要删除一些文件才可以。
可能文件损坏了
您好,如果文件中毒,但是不得不用,建议在安全沙箱中运行带毒文件。

建议试试腾讯电脑管家,点此安装:腾讯电脑管家官网

方法:
腾讯电脑管家——工具箱——安全沙箱

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
高级设置里有一个排除选项,你选好路径就行了