暗黑破坏神2udietoo出现这个该怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
意思是,暗黑破坏神的安装文件夹未找到,你必须重新安装,或者编辑注册表并修复HKEY_XXX位置来指定你的暗黑安装文件夹。
那么问题来了,为何会出现这个提示框?
原因有2,
1,你电脑里没有暗黑2.那么下载安装一个即可。
2,你电脑里有,可是由于重做系统或者别的原因,没有写进注册表。那么运行一次暗黑2里面自带的REG之类的注册表文件即可。
再运行Udietoo就可以用了。
友情提示,与独立的ATMA修改器不同,Udietoo这个修改器,是建立在你电脑里有暗黑2的基础上的,必须读取简单的游戏数据才能进行修改。
稍微等下估计就好了 要不就重启机子
三楼情况我出现过,如果你用了修改器出现这种情况不如看看修改器说明,但是也有可能不是一个版本。