怎么让电脑每天准时八点自动关机,关机后按开机好了还是自动关机的那种,就是设置一次以后都会自动执行,

如何让电脑每天准时八点自动关机,关机后按开机好了还是自动关机的那种,就是设置一次以后都会自动执行,不用重新弄的

8个回答 默认排序

已采纳
选择“开始→运行”:
输入“at 08:00 Shutdown -s”,这样,到了08点电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作

还有一种方法:
右键“计算机”--“管理”选项;在计算机管理页面,单击左边“任务计划程序”,及右边“创建基本任务”选项;进入向导第一步,填上名称及描述(如名称:定时关机,描述:每天8点定时关机);向导第二步,选择每天(可以根据个人需要,选择不同时间段);向导三,填入任务时间;向导四,选择“启动程序”;向导五,关键地方!程序或脚本填入:shutdown,添加参数填入:at 08:00 Shutdown -s(注意其中有两个空格);然后选择“完成”即可。回到“任务计划程序”页面,查看活动任务,即可看到刚刚新建的任务事件。

第一种是一次性的,第二种可是设置成每天
可能是把cpu节能模式关掉
开始运行 输入shutdown -s -t 3600 3600是时间单位秒,这里是1小时后关机
LZ,你好。
不是说设置了自动关机,它每天就自己会关机。 这个是可以设置的。你可以选择日期或者是时间,如果你要选择每天都自动关机也有。
希望能帮到你
是关机命令么? 要每次设置的
拿去修吧。大神的方法没有基础知识学不会的。
在电池里面调的的
设置一 定时自动关机输入 开始 菜单 --运行 at 23:40 shutdown -s 然后按enter即可, 设置一 定时自动关机 开始 菜单 --运行 输入at 23:40 shutdown -s 然后按enter即可,。必须先启动Task Scheduler服务。这样电脑到了23:40分就会出现对话框,30秒后自动关机。 上面的时间 自己替换 一下