我想买一部四千到五千元的笔记本,要能够运行CAD软件的。急求合适的配置。

4个回答 默认排序

已采纳
我用的联想笔记本还可以
Thinkpad E40 0578,无独立显卡,运行CAD也还行,去年八月份买的,不过现在可能过时了,楼主还是自己去对比下吧~
我的是华硕的,你可以看下,我个人觉得不错。 不过我的型号现在肯定过时了!

也不好推荐,不过你买笔记本的时候,看报价记得去京东商场看,别去什么中关村,去中关村看就是害死人!
这样价位的机子太多了 看楼主定是学设计的 对显卡要求较高 CPU高的 其他都无所谓