苹果手机充电器到底好不好的。哪个插头。发图片给我看看

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机iphone的电源适配器为5W。

此电源适配器的设计超级紧凑,可以实现在家中、办公室、旅途中快速、便捷地充电。可以为任何 Apple Watch、iPhone 或 iPod 机型充电。
不可以 iPhone手机没有跟其他品牌手机充电器通用的可能,当初iphone这个品牌上市之前就已经明确表态了 从充电接口上就杜绝盗版,,不过能人还是很多啊 盗版依然存在 呵呵~!只不过很明显都能用得出来是不是盗版充电器!
是行货拿售后换新的,和机子一样有一年质保
直接去售后检测,非人为原因更换新的。我的iPhone就是,年前刚换的新机。苹果授权的正规售后店还是服务很到位的。
用三星充等安卓电器插在上面就可以给苹果手机充电
可以 但是你要尽快去
用了没多久,你可以与卖家协商,一般都老板会给换的
在哪里买的呢 一般哪里买的哪里换