技嘉G41主板(集成显卡)能插影驰GT220增强版X2的独显吗?CPU是inter E5400

3个回答 默认排序

已采纳
G41集成显卡根本玩不了大型游戏,你必须加独立显卡,而且GT220是不够的,500元以内建议你选择蓝宝石HD4830 D5 1G(京东报价480元),它的性能绝杀了大多数这个价位的主流显卡.
E5400和X2 250选哪个都OK的,游戏性能方面它们差距很小.
第一个好歹也是个独显,虽然不一定比G41集成的好,但是我可以肯定的说,加了独显你玩游戏要比集成显卡顺畅很多。
建议楼主配一块GT240,刚好你能接受的范围内,性能又不会太差,主流游戏目前都能应付。那些GT430的建议不要考虑了。

PS:那位的八级的仁兄,请别说人家楼主是小白,集显并不是每块主板上都有的,只有集成主板才有集显,独立主板是没有集显的,而且楼主也没说要交火,他买显卡只是想玩点游戏,费了集显用独显又如何?请自重。还有500元要买GT240肯定可以。

现在买独立主板的多的是,你自己不喜欢不代表别人不喜欢好不好?还有你那句话明显是说集显是每块主板上都有的,你没有说明是G41,明明是你口误了。500是否能买GT240你可以去电脑城问问,影驰如果都不算大品牌的话,你找一个更大的给我看看,虽然现在这款显卡已经停产了,但有些店铺还是有存货的,如果楼主找不到也可以买GT440,这个产品是代替GT240的,也是400多,500的也有,凭什么你说无法买到满意的?

还有,我没有装,我本来就是做电脑城的,价钱什么的我不比你清楚?