android手机可以查看充电次数么?

安卓手机可以查看充电次数么?想买个二手手机。如果不能查看充电次数。还有没有什么方法查看手机新旧程度?

2个回答 默认排序

已采纳
其实输入号码查手机的使用时间只有部分机型才使用(安卓) 大部分的查开机时间都是在设置--------关于手机 里 ;或是在高级设置里 还有些机型是两种都具备 比如华为T8300 查开机时间可以再时间的设置里 也可以在拨号界面按 *#*#4636#*#* 查询开间使用时间
写个软件查看