我的联想G580(处理器:Intel Core i3-3120M 存储空间:2GB),用的时候经常卡,我想升级硬件??

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果是Win7系统,而你只有2GB内存,电脑卡的原因就是内存不够用。
2、不需要去外面找人更换,你直接在京东或者亚马逊购买DDRIII 1600 4GB内存回来自己动手更换就恶意,到外面换你绝对会被坑。具体如何更换可以百度找视频。
3、建议购买金士顿DDRIII 1600 4GB或者2GB,具体看你个人需要。我建议4GB的。京东那里的内存还算可以,选择京东发货的商品。具体价格自己去看。别TB购买,TB太多内存假货。
WIN10在效果上进一步提升,对硬件要求更高啊,不可能比WIN10快的啊,这不是很正常吗。越往后的系统界面效果越好,如果配置不变的情况下自然越来越卡。就例如已淘汰的XP系统,以前的老电脑比你这配置差多了,运行XP那多快啊,明白了吗?
2gb运行内存
升级内存条就可以了!!
自己买一个自己加。

买个4G DDR3 1600的就可以了!
或者电脑城你找卖内存条的帮你换上,带着笔记本去!
您好
i3-3120M 数配置产品类型:笔记本CPU所属品牌:Intel处理器系:第三代i3核心名称:Ivy Bridge核心/线:双核四线程制程工艺:22nmTDP功:35W主频:2.5GHz
如果您想要获得更好的使用体验 建议您
1 换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 您的显卡可以更新,建议你买华硕,微星等独立显卡
3 您的内存条也可以更换或者是外接内存条
感谢您对英特尔的大力支持!
希望我的回答能帮到您。
你加个内存条就好了
玩游戏卡的话,笔记本只能去升级下内存,做做系统,玩个LOL什么的CF啊都没问题
买个4G DDR3 1600的就可以了!
系统用win7 64位的