华为手机设置自动开关机怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
亲,有的机型不支持定时开关机的,您如果在设置里面没有找到的话,您可以自己在应用市场下载第三方应用设置的。
手机没root应该没有自动开关机的设置的吧
其实现在要给手机root是挺简单的啊
你只要给你的电脑下载一个应用宝
然后用数据线把你的手机连接到电脑上并且调试好USB
安装好驱动以后你直接打开应用宝的工具箱
找到一键root选项点击确认稍等几分钟就OK了哦
这样root出来的系统可是非常稳定的呢
到时候你想怎么样设置都很简单了
华为的手机是没有自动开关机的功能的,必须通过第三方软件来实现这一操作。下载安全管家,1.定时自动关机,2.定时自动飞行,3.定时自动重启,4.设置闹钟,定在重启的的前一分钟,关闭飞行的的前二分钟即可。如晚上23点定时关机,闹钟早上7.30开,7.31分重启,7.32分关闭飞行。这也是没有办法的办法。
手机没root应该没有自动开关机的设置的吧 其实现在要给手机root是挺简单的啊 你只要给你的电脑下载一个应用宝