我的手机弄了呼叫转移,怎么让对方察觉不到?

这样对方打过来提示音就是“您所拨打的电话已关机”,可是我刚刚用别的手机打我这个手机,于是把手机弄了呼叫转移,转移到关机的手机上最近不想接朋友的电话... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机要是开通的有漏电提醒等业务的时候。不管拨打什么电话都会出现呼叫转移中。。。。最好是弄一个只能手机,下载个信安易直接把不想接的号码拉黑,可以设置成,空号、关机、停机的。
网上服务厅
很简单!
1、借个手机,把自己卡装上去,然后在通话设置里设置!
2、网上服务厅
要收的.转到省外很贵的..具体你那里的价格多少不太清楚.不过可以肯定超过6毛钱一分钟
要收费。每分钟收1毛。
这个没办法的,一定要到本机上去设置的。
呼叫转移的收费:如果转移号码是本市电话的话按市话费收取,如果转移号码是长途按长途费收取,
理由:呼叫转移的原理的别人拨叫了你的电话,你的电话设了呼叫转移相当于交换机替你的电话又拨了一次你的转移号码