我的手机(全球通)在给他人打电话,而对方还没有接听的时候,如果第三个人给我打电话,会听到 已关机 的

会听到 已关机 的提示,怎么回事???急急急!

8个回答 默认排序

已采纳
重新设置呼叫转移,你叙述的情况是你设置了遇忙呼转,取消快捷方式是 #67# 拨号即可取消遇忙呼转,其他呼转快捷方式是
关机转移——激活:**62*要转移的电话号码#按发送键;取消:#62#按发送键。
无应答转移——激活:**61*要转移的电话号码#按发送键;取消:#61#按发送键。
遇忙转移——激活:**67*要转移的电话号码#按发送键;取消:#67#按发送键。
无条件转移——激活:**21*要转移的电话号码#按发送键;取消:#21#按发送键。
出了苏州就是漫游收费了
看你的资费。
建议:1你把手机卡装到别的手机试试,没有问题的话,卡就没有问题,2检查手机的设置,如果是离线状态,建议设置成标准状态!
全球通,不慢游打电话一分钟一毛九
畅享5S 全网通 2GB RAM+16GB ROM华 为 价:¥ 1099.00。畅享5s没有运行4gb+32gb的内存哦。
移动的打电话10086 联通的打10010
打电话查或者去营业厅问