炫龙,G4600cpu都可以换什么

8个回答 默认排序

已采纳
你说应该是这款吧,下图:

G6400属于桌面级CPU,CPU针脚是1151,因此你的笔记本是可以直接更换CPU的,理论上只要是1151针的CPU,比如i5-6500、i7-7700都可以换上去,但是要考虑到笔记本散热能力问题,有些CPU热设计功耗较高,发热量较大,单靠笔记本单薄的散热能力不一定能压得住
没问题的,能开到最高特效。
奔腾G4600是双核四线程的处理器,性能还行,算是低端中比较好的了。
而i5处理器就不一定了,要看具体型号才知道性能怎么样的了。
在笔记本的i5处理器中,不光是要区分是第几代的,并且i5处理器也要分双核和四核的,另外还有低压节能U和标压U的区别,不同型号的i5处理器,其性能差异可是很大的。
现在的笔记本都是处理器集成在主板上的,要换处理器的话还不如换电脑
无线显示是让让笔记本电脑与高清电视或者高清显示器进行无线连接。
需要intel的核芯显卡,加上intel的指定型号无线网卡,还要装好相应的软件驱动,系统win7以上才行。
笔记本的g4560就是台式机的g4560。性能不比笔记本的i5 7300hq高。并且发热更高。一般是不推荐的。只有神舟才这么配。一线的厂家没见有这样的产品。
不行处理器差 至少 i3 7100
接口不同,怎么换?