呼叫转移写号码时有什么好号码吗?谢谢了,大神帮忙啊

最好有些比较好玩的,比如说“对不起,我们暂时无法为你服务”啥的…我刚开始用13800138000就是这个,但一会可能检测出来了,就变成和系统一样了,让选普通... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
呼叫转移`转到13800200309这个号码` 可以设置全部转移`可以设置无网络或关机时转移`手机战线`无人接听`等等... 这个是属于中国移动全球传讯服务`免费的` 不一定要动感地带`其它卡也可以`好像神州行除外
重新刷机试试呢?或者换一个卡贴看看!这样的情况还真的没有见过! 查看原帖
弄个彩铃啊. 那别人打电话给你就是提示关机的 ,一模一样, 呵呵.我就因为这样别人找不到我被骂了, 呵呵 我店里有 ,30 块的号, 里面没话费的,你要我29 块9 给你,.哈哈