谁知道联通卡呼叫转移的全部代码 谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
首先要确保手机已开通呼叫转移功能业务。 移动(包括联通)呼叫转移设置方法操作指令
无条件转移**21*电话号码# (拨号键)##21#(拨号键)或*#21# (拨号键)
关机或无信号转移**62*电话号码# (拨号键)##62# *#62#
遇忙转移**67*电话号码# (拨号键)##67# *#67#
无应答转移**61*电话号码# (拨号键)##61# *#61#
去营业厅取消服务吧
不用不受费的
客服是无法给你取消呼叫转移的 有两种办法: GMS网手机: 1.通过你手机菜单里面的“设置”--“通话设置” 找到要取的业务 2.在手机上输入“##002#”然后用绿色呼出键拨出去就取消了 CDMA手机: 在手机上输“*730”取消