请问肿么辨别手机是真停机了?还是呼叫转移到停机的号码上?

8个回答 默认排序

已采纳
有短信回执功能的可以发个短信,看有没有通知说对方已收到
停机是不能设置呼叫转移的,因为这个设置是需要本机有话费余额,一但来电转接成功的话,本机是要扣除一定的话费。
发条信息给她.有信息报告回来的说明它是开机并转移了的
就算可以转移你停机了也打不通啊。
网络上是有办法的,但是实际我们自己很难判断的,不过对于你来说好像结果一样都是关机啊,有一种方法你可以试试:
发条短信过去,如果她回复给你的时候,你打过去还是关机,那么说明她是呼叫转移到关机的手机上去了。
我用的NOKIA,对方办理了呼叫转移的时候.手机上会提示.呼叫转移中..
还有发短信.开通短信回复.也应该知道.
我用的NOKIA,对方办理了呼叫转移的时候.手机上会提示.呼叫转移中..
还有发短信.开通短信回复.也应该知道.
应该不能吧~因为呼叫转移通信商需收取一些费用~且通信商只认卡不认手机~停机停止服务~自然不能~这个~回来我拿几个手机试试~看是不是这样