荣耀8手机声音忽然变小

荣耀8手机声音忽然变小[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
请检查手机是否贴膜,手机的贴膜是否挡住了手机顶部听筒的出声口,如果挡住会影响听筒的声音大小,请您重新把膜贴正。
请检查听筒/扬声器/麦克风开孔处有没有堆积异物、黏性液体等,若有请自行清理或前往网点维修。
请确认手持通话过程中,手指是否堵住手机下侧的麦克风的收音孔,如果是的话会出现声音小的问题。
请将耳朵对准听筒的位置,以确保声音正常。
1:手机先完全关机,然后手同按住音量减键不放,再按电源键直到屏幕亮起。

2:屏幕上是android机器人和一个警告叹号,同时按音量的加减键,出现操作界面,在recovery界面里音量加减键控制上下,电源键为确认。

3:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe data/factory reset,然后按电源键确认,接着再选择Yes-delete all user data,按电源键确认。
4:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe cache partition,然后按电源键确认,接着再选择Yes-Wipe Cache,按电源键确认。
5:完成之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。
手机省电小技巧: 待机不给力,频繁的充电,电池的续航能力一直以来就是个老大难的问题。随着智能手机的发展,屏幕越来越大,功能日益强大,移动应用不断扩张在日常生活中的应用,省电技巧是手机达人们不得不掌握的一门技巧... 1、关闭蓝牙 不到万不得已要使用的情况,务必保持关闭状态,持续一点一点的吃掉电量,还可能有中病毒的潜在危险... 2、WIFI避免随时随地开启 如果一直开着WIFI就会不断的搜索信号,耗电量之大到让你惊愕,所以不用的时候就要果断的关掉它。 3、关闭按键音和触感反馈 按键音和触感必然会消耗额外的电力,且并不太必须的功能,果断关掉吧。 4、关闭震动 驱动手机的震动马达工作需要消耗不小的电力,铃声大一些,震动少一些。 5、降低屏幕亮度 手机上硕大的屏幕,亮度是最耗电的地方之一,适当的降低屏幕亮度将能很大程度上提高手机的待机能力,同时也能保护眼睛不被高亮度刺激。 6、关掉GPS 查完地图就关掉它吧,其它的时候基本用不上GPS的,白白耗电很可怕。(友情提示,开心网手机客户端即将推出位置服务) 7、减少开关机次数 手机在开机的时候会重新搜索网络信号,重新加载所有的软件,这些都会消耗电量滴。