我的主板如下,装了一块盈通的8600gt后显示屏不显示。

7个回答 默认排序

已采纳
估计是BIOS里设置了集显优先,你进到bios,里面有一项设置选择显卡选项 Inititate Graphic Adapter
[igd] 系统首先初始化igd(内置图形显示)
[peg] 系统首先初始化peg(pci express图形卡),选择成PEG/IGD应该就OK了
不兼容
华硕的主板我一直看不起!换其它牌子的吧
AMD 4400+ 看几成新,8成以上的200最多了,以下的130
主板 200最多,不论什么主板 主板太久的话,里面尘散热不行
显卡 8成新的话250 因为8600GT久了得很,超过的话,你不用买了
硬盘 40还要品牌才值这个价了 不看年份
电源看你多少W,如果350W 130 如果300W 100 300W以下50一般多数这个价,不看年份
是有点老的配置了,一般的游戏都能玩了。。。
直接卖了换新的,现在这配置没有升级的必要,就这样玩也行,想要好的直接卖了换新
换个显卡