X230的集成显卡能带得动1080p吗

7个回答 默认排序

已采纳
都带了5年多了
FN加某个键 ,因为不同的电脑不一样··你找找一般图标是两个显示器中间有一分隔线的!
INTEL的U都带集显,你CPU什么型号,集显HD520及以上完全可以
1、可以正常使用,但输出的最佳分辨率是你的显示卡的最高能支持的分辨率,你的本子最大的分辨率是1366*768的,只是显示屏的最大分辨率。
2、显示卡大多会支持更高的分辨率,只是限于原来的屏而已,一般地当外接高分显示器时,可以得到本子显示卡的最高分辨率。
3、它输出的分辨率由你的本本的显示卡决定了的,输出的图像的最大分辨率也就只能是这个数的。输出方式宜VGA接口,HDMI是电视接口输出方式,一般支持的分辨率较低,具体可以参看显示器的使用手册。
可以,日常肯定可以,核显都能带的动1080,不过日常没问题不代表能带的动大型游戏
GT635M是笔记本的独立显卡,属于中低端显卡,最大数字分辨率为3840x2160,支持1080P是没有问题的。
好老的机器...买个I3吧