b85主板使用集成显卡需要设置bios吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不用另行设置,都是插上显卡之后再装驱动,不用在bios上费劲
要AGP 8X/4X的显卡才能上AGP 4X的主板,纯AGP 8X的显卡不能上AGP 4X的主板.显卡自己带bios,不是主板上的bios.至于AGP 8X的显卡能否调整bios为4X我不知道.
买回来直接接上去,不用设置什么,有光驱的话就使用配套的光盘安装驱动,没有就用驱动精灵安装或者直接网上下载安装驱动就可以.
我用的微星b85主办,图形化bios,设置起来超方便
直接买个就可以,买时它就是有显卡驱动光盘,不用设置BIOS!
不用设置 装上显卡驱动就行了
这个应该不是在BIOS设置的~~~