在BIOS下怎么查看主板CPU显卡风扇是否转?

7个回答 默认排序

已采纳
每种主版的bios都有点区别,你最好去看看你的主板说明书,那里面说的很清楚。
一般都在PC health里面,看CPU FAN SPEED那一项。
用一会自动关机,像停电一样,再开就不行了,等一会儿又能开,能开一会有重复刚才的情况
不懂是吧,你一项一项的进,只要看见里面有温度,就对了,在看里面有CPU的这几项。有的是温度可以看符号。有的是4位数字的,这就是风扇转速。RPM 武汉大侠
爆费了,换要的吧.要节约就送修,看有没有办法
从温度上看都正常,只有硬盘温度稍稍有点儿高但不会有什么影响。另外风扇转速有那么高吗?不是你打错应该就是测试软件误报。总之,总体正常
机器正常 但是你的风扇转速有点不对
首先就是再静音的风扇还是有声音的尤其是刚开机的时候声音最大。因为开机的时候是全速。系统启动后根据温度调节速度。更准确的是查看主板BIOS里的信息。里面有风扇的转速显示和主板的稳定。更简单的方法就是安装硬件检测软件,驱动人生、360硬件大师、优化大师、超级兔子这些软件都可以查看到硬件信息。里面有风扇的信息。